Маме

Литвинцев Денис Сергеевич
мама,я тебя люблю!
Люблю,тоскую и скучаю!
Прости меня за все грехи,
Без рук и глаз твоих я задыхаюсь.
В разлуке я с тобой сейчас,
Но верю - все же будет чудо!
И поезд скоро всех пригонит нас
Обратно в дом,к любимым людям.
Я со слезами на глазах
Тебя бывает вспоминаю.
Умчусь,мамуль,к тебе на всех порах!
Примчусь и тут же расцелую!
О,Господи,до дома мне еще
Пять с половиной месяцев тянуть
Но будет дембель,верю я!
Смогу я крест свой дотянуть!
Люблю тебя,целую и скучаю,
И в этот светлый зимний день
Тебя с рожденьем поздравляю!
Пусть сбудется все чему не лень!
И красота твоя и молодость вовеки
Пусть радуют меня и белый свет
Я после отбоя закрываю веки,
Мам,во сне ты передай мне пламенный привет!