Передо мною целый мир

Александр Вологдин 3
                ( рок-баллада )

Я выпиваю жизнь озябшими губами
мне надоело прятать голову в песок
смотрю на мир открытыми глазами
теперь я многое читаю между строк

Я ощутил вдруг землю под ногами
и не витаю  больше  в  облаках
не верю не боюсь и не сорю словами
иду вперёд терпения  лопнула струна

  я догоняю своё время
  мне надоело просто ждать
  я нагибаю жизнь как тонкие деревья
  я вновь обрёл мечту меня не удержать

Я очень долго умудрялся быть наивным
и был до пошлости сговорчив и учтив
самим собою быть не доставало силы
я очень поздно понял что такое жизнь

Шагаю к цели медленно но верно
как по канату осторожно степ бай степ
я раздуваю своё выжженное время
уж слишком много удалось мне успеть

  Я раздуваю время
  передо мною целый мир
  мне больше незачем дрожать в плену сомнений
  передо мною новый ориентир.