НОЧЬ у костра

Светлана Эдуардовна Пескова
Куриться очаг
           незаметным огнём,
дрова прогорели
            сосновые в нём.
Уже улетучился
                их аромат
и лишь уголёчки
            тихонько горят.
Чернильная мгла
              окружает его.
Не видно вокруг в ней
              совсем ничего
и звёздное небо
           сияет над ней,
не счесть на котором
              алмазных огней.
И тишь обняла
              и меня и очаг:
не слышно ни шороха,
                ею объят
и садик, и дом,
       всё, что  было вокруг, -
как будто она
             уничтожила звук!





 





Рецензии

Очаровательно! У меня тоже есть нечто подобное :"Лесная благодать...",
вытащу наверх.

Никулин Евгений Николаевич   20.11.2012 20:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Очень признательна! Обязательно ваше посмотрю, пока - не натыкалась.

Светлана Эдуардовна Пескова   20.11.2012 20:16   Заявить о нарушении правил / Удалить