В порыве нежности мятежной...

Людмила Владимирская
                "Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты"( А.С Пушкин).



В порыве нежности мятежной
  Носился  образ предо мной
    Я вспоминал твой голос нежный,
      и сновидений  пылких рой...

Безумных ласк твоих горенье,
  Объятий нежных в тишине.
    И душ безмолвное томленье,
      признаний, слез наедине...

Словно в огне тела сплетались,
  и кровь бурлила вновь и вновь...
   И ликовала в сердце охладевшем,
     Проказница капризная, любовь!