Герда

Павел Смирнов Владимирович
Я теперь не чувствую боли
И не тают в ладонях снежинки
В моём сердце осколки - льдинки
И зрачки каменеют солью
Безразличье вбивает сваи
Снова сны, но нельзя вернуться
Если Герда придёт за Каем,
Я, наверно, смогу проснуться

Через страх, через зло людское,
Против ветра, вжимаясь в скалы,
Ухмыляется смерть оскалом,
Но любовь не даёт покоя
Где- то там , за полярным краем
Я врастаю в кристаллы гидры
Где- то Герда идёт за Каем
Демон холода душу выдрал

-Назови своё имя!
- Зима я.
- Близок миг, я согреюсь новью!
Скоро Герда придёт за Каем,
Лёд растопит горячей кровью...