Перемещаясь по пространствам веры...

Григорьев Олег
Перемещаясь по пространствам
                веры,
Переплетаются людские
                нервы,
И на границе двух полей
                различных
Разрывы происходят
                линий
                душ
                магнитных.
«Кровь электрическая» - током
                злобы
Захватывает разные народы.