Судьи

Мнебовнебо
Вся жизнь-лишь субъективный взгляд,
И каждый прав,и всяк во всём неправый,
И человеку человек,как всем известно-брат,
Да только след истории,куда ни глянь,кровавый.

Жизнь-это зеркало.В других мы любим то,
Что отражение того,что мы в себе любимых любим.
Мы ближних сеем через решето,
А то что не прошло,мы непременно судим.