Да, ведь февраль пришёл...

Людмила Гусева 3
 Как тихо, незаметно…
 Снег пошёл…
 Он мелкий, он слегка сечёт.
 И вдруг я поняла…
 Да ведь февраль пришёл,
 Январь нам «помахал рукой»,
 Он с нами распрощался…
 И на прощанье «жару дал»!
 Три дня за «-тридцать»…
 Не повезло сибирякам,
 Январь там не на шутку разгулялся,
 Поддал под «-шестьдесят».
 Надежда на февраль,
 Он должен быть добрее, мягче…
 Вот и сегодня только «-два»,
 Не только можно, но и нужно…
 Идти гулять… дышать…
 И зимушкой-зимой…
 Снежком февральским наслаждаться!
 О, как прекрасен наш февраль!