Один звонок...

Ольга Сухова 2
Один звонок: "Скучаю...жду..."
Один звонок...какая малость...
Вздыхала ночь в моём саду,
И меж ветвей луна качалась...

И я вздыхала и ждала...
А на душе рыдала вьюга.
Как жаль,... развеялась зола...
Не побежит огонь по кругу...

Не отогреть, наверняка,
В твоей душе тех чувств  остатки...
Дрожит предательски рука,
А в сердце горечи осадки...

В нём, как по треснутому льду,
Крадётся боль, и горечь множит.
И тот звонок:"Скучаю...жду..."
Уж не поможет...не поможет...