Белоруссия, Русь, Украина

Виктор Пашков
Белоруссия, Русь, Украина,
я к тебе обращаюсь, Народ!
Неужели мы с вами кретины,
и не видим, что в будущем ждёт.

В трёх Россиях чиновников втрое 
больше стало на шее у нас.      
Воровская делёжка и горе -
скоро нечего будет украсть.

Мы же с вами нормальные люди,
понимаем, кому нужна власть.
Мы себя изживём и забудем -
помянуть будет некому нас.

Что мы делим, родные славяне?
А не лучше ль нам на хрен послать
трёхголового хрупкого зверя
и одно государство создать.

Сила, мудрость  и мощь православных
привлечёт к нам народы земли.
Мир славян, и других с нами равных,       
скажет  «любо», что мир наш спасли.

Изберем и назначим главою
одного, одержимого злом
на себя, что не знает порою,
как мы плохо в глубинках живём.

Ну, а три головы, тех, что спьяну
Русский мир испохабили враз,
мы не вспомним хорошим ни разу:
не за нас они бились - за власть.
            10.03.2014