ты один у меня такой...

Татьяна Бекус
ты один у меня такой,
а другого мне и не надо,
пусть метели и оттепель,
расстояние - не преграда!

если души наши нашлись,
в суматохе серой мирской,
наши судьбы переплелись...
мне не нужен никто другой!