Танец жизни узоры рисует

Олег Андрис
Танец жизни узоры рисует
Ровной глади танцующих ног.
Очередность движений чарует,
Словно па поэтических строк.

Кружит в танце перо на бумаге,
Оставляя прописанный след.
Наш Творец собирает аншлаги -
Он и Бог, и Танцор, и Поэт.

10.03.2014