***

Ваш Маленький Мерзкий Мир
Лунный свет освещает мне путь,
Убирает преграды кромешной ночи,
Дарит возможность в его сиянии утонуть,
Усмиряет волнующие ритмы в груди.

Сквозь мое солнечное сплетение
Проникает звездное благословение.
Звезды стали моим вожделением
И самым безумным рвением.

-

Больше грудь не требует лунного усмирения.
Моя жизнь теперь - это быль.
Моя тропа отныне - это упоение.
Теперь я чарующая звездная пыль.