Зима идёт вперёд!

Людмила Гусева 3
Пришла зима …
С холодными, колючими ветрами,
С метелями, глубокими снегами…
Стабильности в природе нет!
Сегодня снег скрипит под нашими ногами,
На солнце он искрит, переливает,
Глаз радует, восторгом душу наполняет,
А через день- температура ноль,
Штормит, холодный ветер рвёт и воет,
А после завтра – дождь…
Опять всё потекло…
Зима идёт вперёд,
Но  каждый день сюрприз нам преподносит!

А что же можем мы?!
Отдаться просто времени…
Ценить минуты и мгновения
И наслаждаться жизнью,
Просто наслаждаться...
И не пытаться изменить природу,
Уж лучше самому меняться…
И с каждым годом в лучшую всё сторону...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

Рецензии:
Опять пришла зима,
Белеет снег,как пух,
Деревья и дома
По-новому вокруг!
(Ступников Владимир)
   *    *    *
Пришла зима колючая, морозная,
Дюже до носов и щёк охочая...
(Сибирячка Лида)