Сон

Юрий Кищук
Ты мне снилась, или казалась,
Я не знаю только очень близка,
Вдруг в моей Твоя рука оказалась,
И вокруг лишь одни облака...

Мы ходили, сначала в молчаньи,
А потом Ты сказала вдруг,
Что хочешь пойти на свидание,
А рядом был солнечный круг...

И мы побежали на солнце,
Оно не сожгло, лишь согрело нас,
На луне посидели в сторонце,
А потом полетели на марс!

В общем было хорошо и красиво,
Пока не закончился сон...
Проснувшись, запомнив улыбку Милой,
Пошел я в будней скучных полон...