Думаю, как быть?

Азалия Жуланова Ханина
  Я сегодня дома-
  У папы выходной.
  Мама попросила
  Побыть его со мной.

  Дома было скучно,
  Вышла погулять,
  А вокруг так пусто-
  С кем же мне играть?

  Села я в песочек-
  Формочки, совок..
  Стукнула розочек-
  Славненький цветок!

  Хорошо играю-
  Нету никого!
  Никто не толкает,
  Не кричит никто!..

  Так не интересно-
  С кем поговорить?
  Лучше уже тесно,
  Только бы  дружить!

  Всё, я так решила:
  Лучше в детский сад!
  Не хочу, чтоб было
  Грустно без ребят!..
 
  10 марта 2014г