Я люблю...

Людмила Безусова
Сколько можно ссориться
С жизнью, дорогой?
У тебя не строится
Ничего с другой?
У тебя не ладится!
Знаю, почему!
Потому что сладостно
Только мне в плену,
Где нет ни окошечка,
Ни одних дверей,
Где лежу, как кошечка,
На груди твоей.
По ночам на ушечко
Нежно я мурчу:
"Я твоя подружечка!,
Я люблю!"-шепчу...