Будь внимательным..

Азалия Жуланова Ханина
  Мотоцикл,как пуля мчит
  Да ещё,как зверь рычит!
  Только он страшнее зверя:
  Зверь добрее и умнее.

  Просто так он не укусит,
  Пожалеет, или струсит.
  А бездушный мотоцикл
  Даже по дорожкам мчит!

  Кто сидит там за рулём?
  Нас не видит ни по чем!
  Видишь?-*Осторожно-дети!*
  Значит ты за нас - в ответе!

  Будьте, дети, осторожны!
  На дорогах всё возможно.
  Осмотрительны, точны -
  За рулём - не все умны!
 
   10 марта 2014г