Мои мысли

Лариса Пилипчук
Спешу поделиться я мыслями с вами.
Об этом скажу простыми словами:
Хотя и живем на одной все планете,
Но очень уж разные, словно малые дети,
И любим,  и чувствуем,  все мы по-разному,
Бываем в поступках своих безобразны мы...
Но, что же нам сделать, как же нам быть,
Чтоб радостно было в мире всем жить,
Чтоб не было рядом ни фальши, ни лжи,
Чтоб люди с достоинством прошли судьбы виражи, 
Чтоб чувства прекрасные были престижны,
А леность, бездушие, подлость- унижены,
Чтоб Землю родную любили как Мать?
Да, хватит уж, люди, бесплатно все брать!..
Пора уж заботой окутать друзей и природу,
Глядеть, как в Байкал, в нашу чистую воду,
Дышать и вдыхать нам воздуха свежесть,
И были бы в душе у нас ласка и нежность
Друг к другу, к цветочкам,к зверюшкам простым...
Я очень хочу видеть мир наш таким!!!