Пора кленового листа...

Татьяна Полякова 5
Пора кленового листа
Кружить слетая по спирали
Витком .И мы теперь узнали
С ней отступает суета
Из нашей жизни,а пока
Ах осень,хорошо как спится
И снятся лишь родные лица,
Хоть вероятность велика
Дождя и мрака без конца,
Они не вестники разлуки
Ещё нежны в объятьях руки
И в унисон стучат сердца...