72. Осенние мотивы

Людмила Гусева 3
Как жаль, что идёт дождь…
И нет ему конца…
Последнюю листву
Срывает с деревца…
         *
После вчерашнего дождя-
Не вся ушла осенняя краса…
Звенят листочки на ветру,
И шепчут тихо: Уйду…Уйду...Уйду…
         *
Как быстро всё в природе происходит…
Ещё вчера листва на солнышке сверкала!
Ну, а сегодня вся упала!
         *
Листву осеннюю любя...,
В букетик яркий собрала,
Зимой холодной восхищаться буду
И вспоминать осенний листопад-
Чарующее чудо, что волнует!