ложь

Катя Целтер
http://www.youtube.com/watch?v=_tk380NMWt4

 
 

ничего не проходит,
это глупая, наглая ложь
во спасение, только не видно спасённых.
и блуждают по городу толпы на боль обречённых,
в тесных платьях парадных и в шарфиках чёрных,
и не ставят они откровенные страхи ни в грош

ничего не проходит, 
всё оставит саднящий рубец,
то ль на коже горячей,  а может в душе нараспашку,
дождь из бусинок мелких,  разбегутся они как букашки.
ближе к телу не ты,  а последняя в клетку рубашка,
и ведёт нетерпение  счастье моё под венец...