Странные чувства

Палыч
Идёшь, идёшь. Вдруг как увидишь!
И даже можешь осязать!
И носом чуешь, ухом слышишь,
И можешь смысл пучком связать.

И, уловив контекст и тему,
И тоном выбрав фа-диез,
Как зарулишь телепатему...
И даже - хрясь! Телекинез!

Включив все чувства (до десятка),
Миры увидев меж теней,
Ты отправляешься вприсядку
Седлать пегасов и коней.

"Ты" - это образно, конечно,
Удачно рифма приплыла.
Пришвартовалась безупречно
И за собою увела!