Скрип скрип...

Людмила Гусева 3
Шажок, шажок, ещё шажок
И мило заскрипел снежок!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скрип… скрип…
Скрип… скрип…
Какой чудесный звук!
Прислушалась…
И тут же рассмеялась!

Скрип… скрип…
Скрип… скрип…
Красиво как звучит…
Природная мелодия
Улыбкой отозвалась!
               
Сейчас начало января,
Зима в разгаре,
Насыпало снежку…
Да и не мало...
От уличного фонаря
Искрится краше янтаря...
Сияньем восхищая!

Ведь утро…
Нет и девяти…
Темно…
Мороз немного щиплет…
Я всё иду и улыбаюсь…

Скрип… скрип…
Скрип… скрип…
Вот так скрипит снежок
Зимой...
Под нашими ногами…

Вы не спешите…
Вслушайтесь…
Казалось бы -
Какой пустяк!
Скрип… скрип…
А ведь порадовал меня,
Я даже рассмеялась…