Соглядатай

Виктор Боковой4
Я, ваш верный соглядатай,
Рассекретил всё, как есть:
Мест, где снова пахнет мятой,
На бегу не перечесть.

Сомневаться бесполезно:
В край родной пришла весна,-
Чародействует над бездной
Сладкозвучная струна.

Гимн весны поёт пернатый,
Всеми признанный певец,
А я только соглядатай
Ваших жаждущих сердец...

    Рест.2016.