Недовздох, недовзгляд, недокрик...

Ангел Шипилова
Недовздох, недовзгляд, недокрик...
И наполнилось сердце тоской...
И глаза цвета чая твои
Вижу снова перед собой.

И как в детстве, до слёз краснея,
Окунулась я в зеркало глаз.
И к прибою волос твоих светлых
Прикоснуться хочу я сейчас.

Твои сильные нежные руки
Пусть обнимут одну лишь меня.
Твои тёплые сладкие губы
Не смогу я забыть никогда.

Быть любимой - благословенье!
И я верю: ещё много раз
Я увижу своё отраженье
В глубине твоих чайных глаз.