Человек

Вера Агапова
Что человек, что помнишь Ты,
Его так сильно возлюбив?
Любовью выстроил мосты
От вечной смерти сохранив.
Великолепный дар спасенья!
Его не надо покупать
К Себе зовёшь Своё творенье
               и  предлогаешь благодать.


 "Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое"
       Иов 7:17