Письмо

Виктор Стромбус
Е.С.
Мой корабль давно на приколе.
И былое не повторится...
Как живется тебе на воле,
Не моя уж гордая птица?
Зайцем солнечным резво скачешь
По полям, по песку и скалам,
Или ночью в подушку плачешь,
Не найдя того, что искала?
Извини, если в душу лезу,
Я ж тебе не писал ни разу...
Жаль, что сердце не из железа
И болит иногда, зараза.
Сколько лет я искал покоя-
Вроде тоже вольная птица,
Но не машет мне вслед рукою
Та, что может с тобой сравниться.
Я по-прежнему в жизнь влюбленный,
И в котишке души не чаю,
И надеждами окрыленный...
Просто я по тебе скучаю.