Помечтать

Ангел Шипилова
Обнять, поцеловать, уснуть,
В плечо уткнуться перед сном.
И слышать только сердца стук,
Дыханье наше в унисон.

Проснуться раньше, разбудить.
В постели завтрак на двоих.
И телефоны отключить,
Как будто в мире мы одни!

В обнимку посмотреть кино,
По парку за руку гулять.
Любить! Любимой быть тобой!
Ну что ж... Не вредно помечтать...