Я в одиночестве влюбляюсь сам в себя

Юрий Ястребцов
Я в одиночестве влюбляюсь сам в себя,
В пульсацию беззвучного дыханья,
Любуясь ласкою огня,
Что за моим охотится вниманьем.
И шерсть минут ложится в свет,
В люминесценцию потока –
Вокруг сияющий привет,
Нежнейший, трепетный – от бога.