Другого счастья быть не может

Татьяна Масалова
Другого счастья быть не может,
Когда в душе царит весна.
На солнце так оно похоже.
Со мною будь, пожалуйста, всегда.

Я на простор хочу. Чтоб свежий ветер
В лицо не очень сильно дул.
Запахло снегом и прекрасный вечер
К себе луну большую притянул.

О, краткий миг прекрасной жизни!
Остановись, запечатли себя
Кедровой шишкой или сосновой веткой.
Жизнь! Я так люблю тебя.