Мы стали очень уж покорными

Glory
"Мы стали злыми и покорными.
Нам не уйти» (З. Гиппиус)

Мы стали очень уж покорными.
От колбасы
обрюзгли. С пивом и с попкорнами
бегут часы.

Мы что-то стали слишком нервными:
на всех орём,
от жизни лишнее, наверное,
себе берём.

Неровно к нам душа приклеена –
слегка на скотч.
И врём уже давно уверенно,
Нам не помочь,

За нас решили всё неверно, но
нам не уйти:
ленивые и лицемерные
у нас пути.