За пределы

Елена Вайт
Ушёл за пределы всего.
Случилось, что до'лжно случиться.
Всё есть. Или нет ничего...
Ты Истиной начал светиться.

Иллюзий утраченный смысл.
Всё словно само происходит.
О бренном, земном стихла мысль,
Сознание в Вечном восходит.

И больше не властвует смерть.
Тобой, бесконечно-счастливым.
Оковы былого, как твердь,
Спадают, ты стал неделимым.

Во встречных улыбках – весь мир.
Теперь ты в нём – только прохожий.
Последний развенчан кумир...
Как все. И такой непохожий...