Осенний блюз

Валентина Сараева 2
 Валентина Сараева  -  Будлакова родилась в 1950 году. Пишу с детства. В городе Стрежевом Томской обл.  работала  руководителем литературно – музыкального объединения «Большая Медведица» В 2000 г выпустила первый сборник стихов «Лебедь над городом» В 2004г. Вышел мой второй сборник стихов, поэм, юмора «Сокровище земное». Мои стихи печатались в 8 ежегодных альманахах города Стрежевого, в сборнике стихов  «Стрежевой поэтический», в Томском журнале «Сибирские Афины» , в Московском журнале «Роман –журнал 21 век.»  В 4 том номере за 2004 год. 17 раз награждалась дипломами и грамотами за поэтическое творчество. Из них – четырежды являюсь лауреатом в областных и городских поэтических фестивалях. Г Новосибирска и гСтрежевого. В настоящее время в типографии г Томска готовится к выпуску третий сборник стихов и юмора и поэм. «Осенний блюз»


ОСЕННИЙ БЛЮЗ

В увядающем парке
Блюз осенний звучит.
Там, под солнцем не жарким,
Бабье лето грустит.

Как он быстро тускнеет,
Золотой твой наряд
И прическа редеет –
Листья густо летят.

Солнце больше не греет.
Туча в небе плывет,
А по мокрой аллее
Тихо Осень бредет.

Кудри желтого цвета
Седина серебрит.
А в саду, до рассвета,
Блюз печальный звенит.