К доверию стремимся мы...

Андре Калинкин
К доверию стремимся мы с тобой -
Свела Любовь нас не напрасно...
И как прекрасно,что судьбой
Всё решено и всё так ясно.

Мы чувства наши сбережем -
И с каждым годом всё роднее...
Царит Любовь как торжество,
А образ твой мне всё милее!