Счастье... масенькое...

Татьяна Полякова 5
Порою счастье в маленьких вещах.
Как часто я его не замечаю:
В морозный полдень выпить чашку чаю..
С ребенком на полу юлу вращать
Иль утро начинать со снегопада..
Разок облиться проливным дождем ..
И быть счастливой от того,что рядом
Влюбленный взгляд и верное плечо.
Еще бы хорошо не ведать страха.
Чтоб- в кайф "люблю" и имя повторить,
И удиВИТЬся,что на ветке птаха
Выводит трелью схожее"Вить-Вить"