Из творчества Никиты Стихирука. Что ж ты...

Семён Брагилевский
Что ж ты, жопа,так – жалобно – пукаешь,
навевая невольно слезу?
Иль кого в унитазе аукаешь,
пролагая по глянцу стезю?
Или грустные воспоминания
овладели невольно тобой?
иль не слишком высоки желания?
или ты не довольна судьбой?

Ах, расслабься, не тужься, любимая!
У меня ты на веки одна.
И одна у нас жизнь несчастливая…
И моя безусловна вина.

Я тебя не берёг, не лелеял,
приключения всё находил…
Слава Богу, что в век Водолея
мы дожили с тобой до седин.

Не грусти и не пукай так – жалобно,
и слезу мне ты не навевай.
За дела приниматься нам надобно…
Подмывайся. Трусы надевай.