Гусь

Аарон Тартаковский
Я домашний умный гусь,
Не горжусь, но пригожусь,
Не завидую орлу -
Не подашь его к столу!
В октябре грущу порой,
Видя в небе братьев строй...
.
Щиплю малышей за пятки,
Со штанишек рву заплатки,
А в воде порву резинки,
Чтоб внезапно спали стринги, -
Пусть любуются мужчины 
Сексапильностью дивчины!
.
Сам бы ягодку склевал,
Но красотка шутит.
- Мал -
Был бы мощным, как олень,
А то связываться лень!
Ну, хотя бы, как осел...
- Нет глупей на сорок сел!
.
В общем, весело живу,
Травку нежную жую.
Очень яблоки люблю -
С ними душу загублю,
На фарфоре, серебре
Стол украшу в декабре!
.