О мироздании

Любовь Рахматуллаева
*Вселенная - Колесу Сансары:

- Вихри из жизней людей, космосов и планет,
Галактик, звёзд, солнц и комет,
Душ нирванных и грешных Душ  –
Во мне это всё. Вечный груз.

*О! МираЗданье!

Наши Дом или домик; зАмок, изба;
Лачуг, холупы нищета; 
Открытое небо,скамейка, хрущёвки уют,
Дарует Судьба. Не спроста. И не “вдруг“.
 

*О воплощении душ.

Сегодня Ты добрая маска,
Завтра напУдришь новый парик и грим.
И если в этой жизни ты злодейка,
То в следующей - “ангелочек-херувим“

*О воплощении  в телесА.

Я не летела,
Камнем падала сюда!
И крылья не нужны,
Храните их  Небеса.
...Я скоро!