Душа моя поёт...

Андре Калинкин
Душа моя поёт стихами,
И я откроюсь перед Вами,
Скажу тебе:« мой свет ты ясный,
Весь мир вокруг теперь прекрасен...

И хоть пока ты тайна для меня,
Но знаю, без тебя не проживу ни дня...»
И вновь Душа поёт стихами,
И всё волшебное меж нами...