при жизни умер

Вячеслав Одинокий
Закрыл глаза увидел свет,
Услышал голаса родные,
Родных которых уже нет,
Но так хотелось что бы были,
Я так мечтал уйти туда
куда уходят наши души,
Где нету боли,
Нет врага,
И нет земной любовной грусти,
Но долог срок мой на земле,
Он тормозит моё то время,
Когда в последний раз взгляну,
На этот мир без сожаления,
Я не сошол с ума,
Не спятил,
Мои слова поймёт лиш тот,
Кто сам при жизни давно умер,
Но всё же знает что живёт.