О, слава богу, ещё живы, мои минутные порывы...

Людмила Воронова Супрун
Мои минутные порывы…
О, как же противоречивы!
В бреду удушливой тоски
Вы пробиваете виски…
Но, слава богу, ещё живы!
Мои минутные порывы…
И выливаются в стишки…


Фото интернет.