Дюны

Наталья Шифрина
Ветер дюны сушил по песчинке с макушки
Засыпало траву, пляжный зонтик, меня.
Как меренги в духовке лежали ракушки,
Подгорали "белки"- чудный отпуск в три дня!

Мне рыбак подмигнул: "Что, картина готова?!"
Я русалочьи волосы бросила в сеть.
Чайка над головой зорко ищет улова,
На янтарную рыбу не хочет смотреть.

Долгим будет закат и останется море,
И в ракушках опять образуется жизнь.
На картине моей белой краской "AMORE"
Разрисованы осенью все миражи!