Я готов всегда... готов

Волков Константин
Голосочком умиляешь,
Душу страстью воскрыляешь!
Слух ласкаешь, нежишь взор мой,
Красотой нерукотворной!..

Лик, что солнце - ослепляешь,
Баламута вразумляешь...
Стал с тобой совсем ручной,
Быть теперь хочу такой!

Сладкой деве песни петь
И любовью к ней кипеть!
Наполняешь страстью грудь!..
... не успеешь и моргнуть!