Осенний лист сорвался с ветки

Авторские Песни Вера
*****

Осенний лист сорвался с ветки.
И закружил, и полетел.
Повсюду - осени монетки,
Разбросанные, не у дел...

Её казна - не чтобы тратить,
Не для того, чтобы копить.
Её казна - обжечься  пламенем!
И эту жизнь сильней любить.

Осенний лист слетает, яркий.
И, погибая, дарит жизнь.
Разбросаны везде подарки!
Как только можешь, восхитись!



23.10.2012г.

*******