21st century

Лисбет Эйр
каждая девочка двадцать первого мечтает о клайде или о сиде.
каждая девочка второго тысячелетия ждет того,кто губ её нежно коснется.
каждая девочка двадцать первого однажды проснется в мадриде,
в париже, лондоне, праге, берлине. или не проснется.
каждая девочка ждет того самого, кто скажет: "ты такая красивая",
прижмет, поцелует и к черту отправит всех остальных недопринцев.
каждая девочка вроде покладистая, но такая невыносимая,
такую нужно терпеть и покупать ей платья из ситца.
каждая девочка современная хочет героя американских сериалов
или там книг, фильмов, журнальных мейнстримов. или не хочет.
каждая девочка знает цену себе и не отдастся в руки негодных шакалов,
но у любой стопроцентно есть тот, кому вечерами она смски строчит.
каждая девочка двадцать первого независима и в курсе всех своих прав,
если ты перейдешь дорогу такой - мне тебя, брат, очень жаль.
у каждой девочки года двадцатьчетырнадцать огненный нрав,
она вспыльчива, но на публике всегда холодна, точно сталь.
и если уж встретил такую - то ты точно попал.
это девочки-антарктиды, девочки-явулкан, девочки-непредсказуемыкакветра.
"любая из них подходит под этот тип" (и тут он,поверь мне,ничуть не соврал)
каждая девочка может сорваться прямо сейчас,она чертовски быстра.
если ты хочешь любить её - то поспевай за ней,это девочка-ураган.
она красива и сентиментальна,но,знаешь,ты точно найдешь подход.
ты понравишься ты уведешь за моря,ты уведешь с собой караван.
потому что,не знаю про всех,но такая,как я,точно ждёт.
такая,как я,абсолютно точно лишь тебя ждёт.

Твоя Ли