Ты снова исчезла

Вадим Савицкий
Ты снова исчезла без лишних слов,
И снова тебя мне мало.
Лежу, не взирая на ход часов,
Безрадостный и усталый.

В окно устремился тоскливый взгляд
И вижу в дали небесной -
Голубка и голубь вдвоем парят,
Как будто жених с невестой.

А с ветки березовой, из гнезда,
Воркуют птенцы малютки.
Ах, кто б мне ответил, когда же я
Увижу свою голубку…