Сотными тысяч

Александр Иванов 57
Когда умирает твой самый преданный пес
Ты вдыхая воздух пускаешь вопросы небу
Как дым сигарет
Силы сникают на нет
И ты свободен от предрассудков
Сердце колотится сутками

От судных дней ведем отчет
Отчеркнутые календарными днями

Ведем по кругу неповторимый забег
Сотнями тысячей дней затерянных
Похороненных в еще больших миллионах
Безликой массой для других
Для близких родными
но врущими иногда и себе и любому другому наполовину