Час молчания

Михаил Москаленко
Надоел сахарин славлений,
Также - умные замечания.
Мир, замри на моих коленях,
Объявляется час молчания!
В тишине всё предельно ясно,
В тишине расцветает ОМ.
Тишину я совсем напрасно
Разрушаю своим стихом.
Мне не выдержать даже час,
Мир, проснись на моих коленях!
Но зажглась тишиною свеча,
И зарёй взошло Обновление.