Сердечко...

Анна Шуткина
Сердечко наше маленькое,
Размером с кулачок.
И цветом ярко - аленькое,
Но, греет горячо.

В него нас могут ранить,
И словом, и стрелой.
Так ласкою поманят,
Хоть в омут с головой.

И каждую минуту
ОНО стучит тук - тук.
И с радостью смеётся
От пережитых мук.

Сердечко наше бьётся,
Пульсирует, любя.
Пусть всё нам удаётся,
Чтоб не корить себя.